пятница, 8 февраля 2013 г.

хорошая моя по армянски

Разработка сайта " "

Все права защищены © "Медиа-Инфо", 2009

Дорогие читатели, я хочу познакомить вас с рецептами армянской кухни, которыми в своё время со мной поделилась моя мама, у которой, как и у каждой армянской мамы, чудесные руки. Она- то и привила мне вкус к хорошей еде и любовь к священнодействию на кухне.Первое блюдо, о котором я расскажу, называется «Фаршированные баклажаны по-армянски» или, как говорят в простонародье, «Карни-ярах».Это блюдо очень хорошо подходит для больших семейных обедов и праздничных столов. Уверена, что вашим родным и близким, а также друзьям и гостям оно очень понравится. И не забывайте, главный секрет – готовить с любовью.Автор: Анна Мелкумян

«Карни-ярах» - фаршированные баклажаны по-армянски

«Карни-ярах» - фаршированные баклажаны по-армянски

Комментариев нет:

Отправить комментарий